当前位置
新闻中心 - 协会活动
协会接待澳大利亚Katru Eco Inventio

11月19-20日,我协会联合澳大利亚驻上海总领事馆江苏代表处接待澳大利亚Katru Eco Inventions Pty. Ltd.瓦尔然苏瑞山董事,该公司研发风光互补发电装置,技术获得国际认证,产品已经出样,在高交会上吸引了多家企业和投资机构的兴趣。该公司拟在国内寻求光伏组件企业,融资机构合作生产此发电装置,有意向采购小型发电机。

我协会邀请汉能光伏产业集团,中电电气光伏系统集成平台工程公司,英利绿色能源控股有限公司,常州煜发照明电器有限公司,南京欧陆电气传动有限公司,安信证券,华夏银行,国信证券,南京市创业投资促进中心,南京产业与资本融合促进中心等单位代表到会一对一交流合作。中澳企业深入交流技术、融资、知识产权配套等问题,力求产生更多的合作价值,与会代表对协会提供的产业链对接,产学研、投融资服务表示衷心感谢。